Secondo una recente indagine condotta nel nostro Paese, coinvolgendo un campione di 2500 soggetti tra i 18 ed i 69 anni, il 35% degli individui intervistati ha dichiarato di aver ordinato negli ultimi 3 mesi almeno una volta cibo a domicilio. Nel mondo, il mercato del food delivery vale addirittura ...
Leggi »Mangiare e bere
Atomik, la prima vodka di Chernobyl
Il nome di questa particolare vodka è “Atomik” ed è prodotta grazie al grano coltivato proprio a Chernobyl dopo il disastro del 1986. A creare tale bevanda sono stati un gruppo di scienziati con la supervisione del professore Jim Smith dell’università di Portsmouth. Scopo di tale produzione è quello di ...
Leggi »Concediti una pausa: Tecnocaffè ti offre i migliori distributori automatici di Firenze
Quanto è pesante a volte il lavoro! C’è quel nuovo cliente che continua a stressarti, i fornitori che non sono mai in orario con la spedizione dei tuoi ordini, i colleghi e i loro tanti problemi di ogni giorno. Che ne dici di un buon caffè? Tecnocaffè è al tuo ...
Leggi »A che cosa serve una cella frigorifera?
In ambito industriale, il ricorso a una cella frigorifera si dimostra indispensabile per la conservazione dei prodotti alimentari che hanno bisogno di una temperatura più bassa rispetto a quella dell’ambiente. Le celle proposte dalle aziende costruttrici sono di diverso tipo e si differenziano in base al livello di temperatura che ...
Leggi »Abbinamenti tra vino e cibo: qualche suggerimento da tenere a mente
Abbinare il vino giusto al cibo è sempre un esercizio complicato: partendo dal presupposto che i gusti soggettivi sono sempre indiscutibili, vale la pena di tenere conto di alcune semplici regole che possono tornare utili per evitare accoppiamenti azzardati o poco indovinati. Per esempio, se si è in presenza di ...
Leggi »Avere un distributore d’acqua conviene sempre: ecco perché
A scapito dei pregiudizi e dello scetticismo comune, nella maggioranza dei casi,l’acqua del rubinetto è potabile e buona. Purtroppo, però, sono ancora in molti a non crederci e a preferire quella in bottiglia a costo di spendere di più in termini di costi e fatica. Per evitare di correre il ...
Leggi »La cucina indiana: un mondo da scoprire
Il cibo indiano è uno dei pochi in grado di mettere d’accordo tutti: vegetariani, vegani, amanti della carne, ma anche celiaci e amanti delle spezie. Si caratterizza anche per l’uso di latticini, usati per ammorbidire il gusto speziato, e per il riso come alimento base. Dopo l’avvento della cucina cine ...
Leggi »La salsa delle salse: come usare la besciamella in cucina
La migliore amica degli chef e dei cuochi alle prime armi, la besciamella è considerata la regina delle salse, perché è un ingrediente versatile che in cucina si presta a moltissimi usi. Scopriamo insieme quali potrebbero essere alcuni di questi. Il procedimento per fare la besciamella è infatti molto semplice ...
Leggi »I cocktail alla vodka, la tendenza che non passa mai
Un distillato dalla storia antica e un sapore sempre moderno: la wodka nasce in Polonia alla metà del Cinquecento, per poi essere prodotta in grande quantità e qualità, sul suolo russo e, ad oggi, in tutto il mondo. Ricavata inizialmente dalle patate, ben presenti nelle coltivazioni nordeuropee dell’epoca dopo la ...
Leggi »Salmone Norvegese, gustoso e versatile: piace a tutti e si abbina a tutto
Trovare un alimento che sia gustoso e che allo stesso tempo sia ricco di proprietà benefiche in grado quindi di apportare numerosi benefici al nostro organismo risulta talvolta parecchio difficile. In realtà vi è un pesce molto particolare che non è solo gustoso ma, appunto, ricco di proprietà benefiche e ...
Leggi »